我把幸福告诉党作文
天蓝蓝的,阳光照耀着大地,它给我们带来了爱的乳汁。高楼大厦、笔直小路这些都是我们的幸福生活。我们在幸福里成长,我们在幸福里快乐!是谁为我们创造了幸福呢?是我们的党——中国***。
中国***成立于1972年7月份。那时,无数名战士都在革命中。老百姓吃不好穿不好,家家过着拮据的生活。看到这种情况***就下定决心一定要让老百姓过上幸福生活。一定要让老百姓自己当家作主人。他们带着这种信念去打仗,董存瑞、赵一曼、黄继光……这些人都不屈不挠,这些革命烈士用他们的鲜血染红了国旗,用他们的精神点亮了明天的希望。
听奶奶说,他们那时候很苦。那时小孩根本就不让上学,而且地主还剥削。奶奶说:她小时候都没有穿上一件新衣服,早上4点就起来点火、做饭,到了中午还得上地里干活。奶奶的手上有一个很大很大的大包。奶奶告诉我说,那都是从小干活累的。而现在呢?我们过着幸福的日子,上学有车接还有新衣服穿。而且学校什么都有,有图书馆,实验室,微机室,艺体楼……这些都得感谢我们的***。因为是我们的党让我们过上好日子,过上幸福的生活!
如今,我们的生活好了,生活水平也都提高了。我要把幸福告诉党,告诉那些牺牲的战士,让他们知道是他们的鲜血换来了我们的幸福。所以我们要珍惜生活,要好好爱我们的国家,爱***。我要大声的说:“是中国***给我们的幸福!谢谢您!